Sportangebote in den Sommerferien beim TV Groß-Zimmern

Liebe Mitglieder und Freunde des TV Groß-Zimmern!

Am 25. Juli 2022 beginnen die hessischen Sommerferien. In der Ferienzeit bietet der Turnverein ein vielfältiges Sportangebot für seine Mitglieder an oder die, die es gerne werden möchten. Ob Groß oder Klein, in den 6-wöchigen Ferien wird einiges geboten: regelmäßiges Training und Vorbereitung in der Abteilung Handball auf die kommende Saison, die Möglichkeit sein Sportabzeichen beim Turnverein abzulegen, bei einem Turnvormittag mitzumachen oder bei den Temperaturen mit der Schwimmabteilung einmal wöchentlich in Reinheim zu trainieren, dies alles und noch viel mehr bieten wir Euch!!

Hier könnt ihr die Angebote im Einzelnen anschauen:

TV Groß-Zimmern 1863 e.V. Sommerferienplan 2022

Wir wünschen euch einen schönen Sommer, erholsame Ferien und tolle Urlaube und freuen uns, wenn wir uns gesund und munter wiedersehen! Euer TV Team