Neue Sportangebote ab September 2022 – Pilates und Step-Aerobic: für Anfänger*innen und Wiedereinsteiger*innen

Liebe Mitglieder und Interessierte des TV Groß-Zimmern!

Im September startet die Gymnastikabteilung gleich mit zwei neuen Sportangeboten:

Immer Montags wird ab dem 12. September 22 von 10:15-11:15 Uhr im Kursraum der Georgi Reitzel Halle von unserer lizensierten Trainerin Sabine Step-Aerobic angeboten. Effektiv, einfach und effizient trainieren hier Anfänger*innen und Wiedereinsteiger*innen das Herz-Kreislaufsystem und verbrennen Kalorien!

Bereits am Mittwoch, den 7. September 2022 startet eine neue Pilates Stunde für Einsteiger- bzw. Wiedereinsteiger*innen. Immer mittwochs wird von 19:15 bis 20:15 Uhr in der Gymnastik-/ Kletterhalle des Turnvereins trainiert. Angeleitet wird dieses sanfte, aber äußerst effiziente, ganzheitliche und ausgewogene Körpertraining von unserer lizensierten Pilates Trainerin Sabine. TV Mitglieder zahlen hier einen monatlichen Zusatzbeitrag von 6,00 €. Nichtmitglieder können eine 10er Karte über die TV Geschäftsstelle erwerben. Die Gebühr hierfür beträgt 80,00 Euro.

Neugierige und Nichtmitglieder sind jederzeit zu einem Schnuppertraining herzlich eingeladen!

Das TV Team freut sich schon darauf, gemeinsam mit euch, nach den Sommerferien wieder voll durchzustarten!!