Sportangebote beim TV während der Osterferien 2024

Liebe Mitglieder und Freunde des TV-Groß-Zimmern!

Während der diesjährigen Osterferien vom 25.03. bis 14.4.2023 hat der Turnverein ein breites und vielfältiges Sportangebot für seine Mitglieder oder die, die es gerne werden möchten, zu bieten.

Alle  Sportangebote die stattfinden werden, sind weiter unten näher aufgeführt. In diesen Ferien gibt es sogar einige Angebote im Kinder- und Jugendbereich, wie zum Beispiel im Klettern oder Babyturnen. Näheres dazu erfahrt ihr weiter unten.

Unsere motivierten Übungsleiter und Trainer freuen sich schon darauf, euch auch in der Ferienzeit „zu bewegen“. Kommt einfach vorbei und macht mit. Euer TV-Team

In der Rhythmischen Gymnastik trainieren die Wettkampf-Mädchen ab 11 Jahren durchgehend zu ihren normalen Terminen und Trainingszeiten. Fun Dance koordiniert seine Trainingsangebote zu den regulären Trainingszeiten über die WhatsApp-Gruppe. Fragen dazu beantwortet die Abteilungsleitung. Sie ist erreichbar unter nelli.wesp@web.de.

Tennis für Kinder findet in der 3. Ferienwoche statt. Power-Yoga findet am 8. April um 18.15 Uhr in der neuen Halle der ASS statt.

In eine 3-wöchige Oster-Pause gehen:                                                                                   Badminton für Kinder und Jugendliche, die Garde (freitags ab 16.30 Uhr), die Ballschule, die Leichtathletik für 5-7 Jahre und 8-12 Jahre, in der Rhythmischen Gymnastik machen die Anfänger/Schnupperer 7-10 Jahre  über die gesamten Osterferien kein Training, alle Turnangebote für Kinder ab 2 Jahren, Step-Bauch-Beine Po (montags) und Zumba (dienstags und donnerstags) pausieren ebenfalls.